7月イタリア料理専門展「ACCI Gusto 京都」
執筆者:編集部
日本イタリア料理協会(会長:片岡 護)は7月7日、8日飲食店、料理人を対象としたイタリア料理専門展「ACCI Gusto 京都」を開催する。当初、2021年3月に開催を予定していたが、新型コロナウイルス感染症の影響により同展示会の延期を余儀なくされていた。今回の「ACCI Gusto 京都」は感染症対策を万全に施し、イタリア料理業界を盛り上げるため開催する。展示会場内では、食材や飲料飲料はもちろん、食器、カトラリーなどイタリア料理にかかせないものが一堂に集まり、その場で情報を仕入れることができる。日時2021年7月7日・8日、午前10:00~午後5:00(最終日は午後4:00まで)、会場、ANAクラウンプラザホテル京都(京都府京都市中京区堀川通二条下ル土橋町10番地)、共催 京都イタリア料理研究会、後援イタリア大使館 貿易促進部、イタリア政府観光局、在阪イタリア総領事、在日イタリア商工会議所、日本ナポリピッツァ職人協会、(一社)日本ソムリエ協会、(一社)日本パスタ協会、(財)日伊協会、日本カフェプランナー協会、(一社)国際カフェテイスティング協会、(一社)日本オリーブオイルテイスター協会。問合せイタリア料理協会 事務局、〒150-0002東京都渋谷区渋谷2-4-7 YK青山2F(㈱メディアフレックス内)、TEL:03-6427-6883 / FAX:03-3407-4991 出展社一覧(52社)アクア・アズーリ / アプレヴトレーディング / アルカン / 淡路麺業 / 飯田 / イタショク / Vino Hayashi / 海のくに・日本 / エクシー / エノテカ・ビアンキ / エリジール / オカモト / オキオリーブ / OSMIC / カポーティー / 亀屋食品 / ギャバン / 京都イタリア料理研究会/ 京都ハバネロの里 / グローバル / 国分グループ本社 / 佐勇 / サンヨーエンタープライズ / GS-CREATIONS / 高尾農園 / タカナシ販売 / TATSUMI / TIT TRADING / デリシャスアンドカンパニーインコーポレーション / トーホーフードサービス / トップ・トレーディング / トンボ飲料 / 長崎ブランド魚推進委員会 / 日仏貿易 / 日清フーズ / ニップン / ニップンインターナショナル / 日本イタリア料理協会 / 日本リカー / ニューオークボ / ネクシィーズ / ネスレ日本 / フードライナー / プロセッコDOC保護協会 / フロマージュドゥミテス / BELLA LUPA / ペローニナストロアズーロ / 三菱食品 / メモス / モンテ物産 / ルーツ貿易 。
https://www.a-c-c-i.com/kyoto/