減塩液体塩こうじ(ハナマルキ)
商品特長 | 米こうじと塩を丁寧に熟成させた塩こうじをハナマルキ独自の製法(特許取得)で液体化した「液体塩こうじ」。こうじに含まれる酵素の働きにより素材のうま味を引き出すといった塩こうじの特徴はそのままに、粒のない液体であるため、肉・魚の下味から煮物・炒め物などの味付けまで、調味料として幅広く使用できる。 |
発売日 | 2024 年 9 月1 日 |
賞味期間 | |
内容量 | 300ml |
梱包・入数梱包入数 | |
小売価格 | オープン |
販売エリア | 全国 |
原産国 | |
保存方法 | |
家庭用、業務用 | 家庭用 |
カテゴリー | 調味料 |
主要栄養成分栄養成分 | |
商品開発の経緯開発経緯 |
会社名 | ハナマルキ |
担当者 | |
郵便番号 | 399-4501 |
本社所在地所在地 | 長野県伊那市西箕輪2701 |
TEL | 03-5651-3131 |
ホームページHP | https://www.hanamaruki.co.jp/ |
その他 |