栗入りさつまいもごはんの素(井村屋)
商品特長 | ① 2種類の秋の味覚とこだわりの原料を使用 ほどよい甘さとホクホクした味わいが特長の国産紅あずまと、甘さ控えめな栗甘露煮の2種類の秋の味覚を贅沢に組み合わせることで、華やかな見た目とともに食感の違いも楽しめる。また、味付けには利尻産昆布のエキスと枕崎製造かつお節のだしを使用し、旨味を引き立たせた。 ② 白米と一緒に炊飯器に入れて炊くだけの簡単調理 白米と一緒に炊飯器に入れて炊くだけの簡単調理で、手軽に秋の味覚が自宅で味わえる。材料の準備や面倒な下ごしらえを必要とせず、時短調理にも最適。 |
発売日 | |
賞味期間 | 1か年 |
内容量 | 225g |
梱包・入数梱包入数 | |
小売価格 | オープン価格 |
販売エリア | 全国 |
原産国 | |
保存方法 | |
家庭用、業務用 | 家庭用 |
カテゴリー | 農産加工 |
主要栄養成分栄養成分 | |
商品開発の経緯開発経緯 |
会社名 | 井村屋グループ |
担当者 | |
郵便番号 | 514-8530 |
本社所在地所在地 | 三重県津市高茶屋7丁目1番1号 |
TEL | 059-234-2131 |
ホームページHP | |
その他 |