煮込んでつくるスープパスタの素(良品計画)

     

商品特長

イタリアの家庭で見つけたパスタとスープを鍋で一緒に煮込んでつくる本格的で手軽なスープパスタの素。

鍋に同商品とパスタ、水を入れて一緒に煮込むことで、スープの味がパスタに染み込んでおいしくなるのがポイント。

鍋ひとつで作れるため、洗い物も少なく、短時間で手軽に調理することが可能。

あさり、海老、鯛の旨みが特長のトマトスープに、ガーリックをきかせて仕上げた「煮込んでつくるスープパスタの素 魚介のトマトガーリック」、マスカルポーネチーズのクリーミーなスープに、サーモンとディルを加え、風味良く仕上げた「煮込んでつくるスープパスタの素 サーモンとマスカルポーネクリーム」、香味野菜を煮込んだ、やさしい味わいのスープにポルペッティ(肉団子)を加えて仕上げた「煮込んでつくるスープパスタの素 香味野菜とポルペッティ」の3種。

発売日 2024-10-09
賞味期間  
内容量  
梱包・入数梱包入数  
小売価格 税込価格:350円
販売エリア  
原産国  
保存方法  
家庭用、業務用 家庭用
カテゴリー レトルト食品
主要栄養成分栄養成分  
商品開発の経緯開発経緯  
会社名 良品計画
担当者  
郵便番号 112-0004 
本社所在地所在地 東京都文京区後楽2-5-1 住友不動産飯田橋ファーストビル
TEL 0120-146-404
E-Mail  
ホームページHP https://www.ryohin-keikaku.jp/
その他