煮込んでつくるスープパスタの素(良品計画)
商品特長 |
イタリアの家庭で見つけたパスタとスープを鍋で一緒に煮込んでつくる本格的で手軽なスープパスタの素。 鍋に同商品とパスタ、水を入れて一緒に煮込むことで、スープの味がパスタに染み込んでおいしくなるのがポイント。 鍋ひとつで作れるため、洗い物も少なく、短時間で手軽に調理することが可能。 あさり、海老、鯛の旨みが特長のトマトスープに、ガーリックをきかせて仕上げた「煮込んでつくるスープパスタの素 魚介のトマトガーリック」、マスカルポーネチーズのクリーミーなスープに、サーモンとディルを加え、風味良く仕上げた「煮込んでつくるスープパスタの素 サーモンとマスカルポーネクリーム」、香味野菜を煮込んだ、やさしい味わいのスープにポルペッティ(肉団子)を加えて仕上げた「煮込んでつくるスープパスタの素 香味野菜とポルペッティ」の3種。 |
発売日 | 2024-10-09 |
賞味期間 | |
内容量 | |
梱包・入数梱包入数 | |
小売価格 | 税込価格:350円 |
販売エリア | |
原産国 | |
保存方法 | |
家庭用、業務用 | 家庭用 |
カテゴリー | レトルト食品 |
主要栄養成分栄養成分 | |
商品開発の経緯開発経緯 |
会社名 | 良品計画 |
担当者 | |
郵便番号 | 112-0004 |
本社所在地所在地 | 東京都文京区後楽2-5-1 住友不動産飯田橋ファーストビル |
TEL | 0120-146-404 |
ホームページHP | https://www.ryohin-keikaku.jp/ |
その他 |