亀田の柿の種 ミルクチョコ×塩アーモンド(亀田製菓)

| 商品特長 | 期間限定で発売している亀田製菓と明治のコラボレーション商品第3弾 塩アーモンドの塩味をアップすることで、さらに“甘じょっぱさ”が引き立つ味わい。チョコ柿の種は、職人が手間暇をかけてチョコレートを何層にも重ねることでくちどけの良い味わいを実現。ミルクチョコレートをたっぷりまとった柿の種と、塩気のあるアーモンドの組み合わせは、おやつはもちろんリフレッシュしたいときにもぴったり。 ※2月末まで |
| 発売日 | 2025年1月20日 |
| 賞味期間 | |
| 内容量 | 73g |
| 梱包・入数梱包入数 | |
| 小売価格 | ノンプリントプライス |
| 販売エリア | 全国 |
| 原産国 | |
| 保存方法 | |
| 家庭用、業務用 | 家庭用 |
| カテゴリー | 菓子 |
| 主要栄養成分栄養成分 | |
| 商品開発の経緯開発経緯 |
| 会社名 | 亀田製菓 |
| 担当者 | お客様相談室 |
| 郵便番号 | 950-0198 |
| 本社所在地所在地 | 新潟県新潟市江南区亀田工業団地3丁目1番1号 |
| TEL | 0120-24-8880 |
| ホームページHP | https://www.kamedaseika.co.jp/ |
| その他 |