お米でつくったかりんとあられ 抹茶(亀田製菓)
商品特長 | 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術とお米ならではの特性を活かした、「濃厚な甘さ」なのにサクッとかるい食べ心地の米菓。 お米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感を実現。 じっくりと焼き上げたお米の生地に、ミルク感のある抹茶蜜とコクのある宇治抹茶蜜の2種をまとわせ、 濃厚な抹茶の味わいとミルクの甘さがたっぷり味わえる。 ※2月末まで |
発売日 | 2025年1月27日 |
賞味期間 | |
内容量 | 55g |
梱包・入数梱包入数 | |
小売価格 | ノンプリントプライス(参考小売価格 230円前後) |
販売エリア | 全国 |
原産国 | |
保存方法 | |
家庭用、業務用 | 家庭用 |
カテゴリー | 菓子 |
主要栄養成分栄養成分 | |
商品開発の経緯開発経緯 |
会社名 | 亀田製菓 |
担当者 | お客様相談室 |
郵便番号 | 950-0198 |
本社所在地所在地 | 新潟県新潟市江南区亀田工業団地3丁目1番1号 |
TEL | 0120-24-8880 |
ホームページHP | https://www.kamedaseika.co.jp/ |
その他 |