共同ランチ企画「日本料理「匠」の饗宴」開催

      執筆者:編集部

阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区代表取締役社長:藤本和秀)は、来年1月7日より、近畿圏直営5ホテルの日本料理店にて共同ランチ企画「日本料理「匠」の饗宴」を開催。【イベントについて】グループホテル共同企画として2014年にスタート。多くの人に好評なことから今年で3回目。テーマは"春の小鍋"・・5ホテル6店舗の"匠"がメニューを考案。オプションで苺を使ったデザートも用意されている。《イベント概要》①ホテル阪急インターナショナルすし割烹『翁鮨』(2階)。■所在地:大阪市北区茶屋町19-19。■提供時間:11:30~14:30(L.O.)。■定休日:不定休(詳しくはお問い合わせください)■ご予約・お問い合わせ:TEL:06-6377-2933(お客様専用番号)。②大阪新阪急ホテル日本料理・串揚げ『なにわ橘』(地下1階)。■所在地:大阪市北区芝田1丁目1-35。■提供時間:11:30~20:45(L.O.)。※3月28日(火)までのご提供。■ご予約・お問い合わせ:TEL:06-6372-5261(お客様専用番号)。③大阪新阪急ホテル直営日本料理・しゃぶしゃぶ・鉄板焼『有馬』(阪急ターミナルビル17階)。■所在地:大阪市北区芝田1-1-4。■提供時間:11:30~20:30(L.O.)。■ご予約・お問い合わせ:TEL:06-6372-5336(お客様専用番号)。④ホテル阪神日本料理『花座』(2階)。■所在地:大阪市福島区福島5丁目6-16。■提供時間:ご昼食11:30~14:30(L.O.)※土日祝~15:30(L.O.)ご夕食17:00~21:00(L.O.)。■ご予約・お問い合わせ:TEL:06-6344-1665(お客様専用番号)。⑤ホテル阪急エキスポパーク日本料理『花せんり』(本館1階)。■所在地:吹田市千里万博公園1-5。■提供時間:11:30~14:30(L.O.)※土日祝11:00~。■ご予約・お問い合わせ:TEL:06-6878-3900(お客様専用番号)。⑥宝塚ホテル日本料理『曙』(東館L階)。■所在地:兵庫県宝塚市梅野町1-46。■提供時間:ご昼食11:30~14:30(L.O.)ご夕食17:00~20:00(L.O.)※2月28日(火)までのご提供。■ご予約・お問い合わせ:0797-85-2616(お客様専用番号)。