「第16回味覚センサー活用セミナー」オンライン開催

      2021/10/11   執筆者:編集部

インテリジェントセンサーテクノロジー(池崎秀和社長)は10月22日、「第16回 味覚センサー活用セミナー」をオンラインで実施する。同セミナーは味覚センサーの様々なデータや商品開発、商談での成功事例などを紹介する。内容は13:15~13:30、開会の挨拶(同社池崎秀和社長)、13:30~14:30、「味覚センサーの戦略的活用法」マルトモ土居幹治氏(常務取締役 マーケティング本部長 農学博士)、14:35~15:15、「味覚センサーを用いたフルーツ系紅茶飲料の分類」、群馬県立群馬産業技術センター山田 徹郎、(食品・健康係)、15:20~16:10、「嗜好性判定×味データ」味香り戦略研究所平田和詩、(マーケティング本部 マーケティング部 部長)。参加費は無料、参加方法、事前登録完了後、メールアドレス宛にZoomウェビナーの招待メールが届く。開催時間になるとURLをクリックする。定員数500名(先着順)

事前登録ページhttps://zoom.us/webinar/register/WN__QaOS71cTOKAtIAiG7kQ6Q

問合せインテリジェントセンサーテクノロジー、〒243-0032 神奈川県厚木市恩名5-1-1 アンリツ内5号館4階、TEL:046-296-6609、FAX:046-225-7933、URL:http://www.insent.co.jp、Mail:sales@insent.co.jp、担当:日比野、松原。