日本雑穀協会「雑穀のレシピ本」出版記念イベント開催

      執筆者:motoe

健全な雑穀の普及につとめる日本雑穀協会(会長:倉内伸幸/日本大学生物資源科学部教授)は、認定最上位資格の雑穀クリエイター田中雅子さんによるレシピ本「雑穀をおいしく食べる RECIPE BOOK」の発売を記念して、この機会に多くの方と雑穀の魅力を共有するべく、11月18日に雑穀普及の聖地「東京・日本橋」にある「CAFE SALVADOR」において出版記念イベントを開催する。当日は、雑穀の魅力を伝えるミニセミナーや著者である田中雅子さん×雑穀生産者・吉田洋介さん(長野県伊那市 野のものオーナー)による雑穀の魅力トークセッションなどが行われる。詳細は、協会公式サイト https://www.zakkoku.jp/event/recipebook/