伊藤ハム「ラ・ピッツァ」新商品発売とリニューアル

      執筆者:shirai

伊藤ハムは2019年9月1日より、「ラ・ピッツァ」シリーズの新商品「ベーコン&ミート」を発売する。同シリーズはこだわりの低温長時間熟成生地が特徴。今回発売する同商品は、ミートソースにピザのトッピングとして人気のベーコンをのせ、お肉を感じるピッツァにしているだけではなく、3種類のシュレッドチーズ(モッツァレラ・チェダー・ゴーダ)に、カマンベールチーズパウダーをトッピングすることでチーズの風味を、より際立たせている。また、同時に既存品である「The GRAND アルトバイエルン」はウインナー量をアップし、トマトベースのソースをリニューアル。「マルゲリータ」はトマトのフレッシュ感がより伝わる完熟トマトのソースにリニューアルするなど、ブラッシュアップを行う。【商品名&内容量】ラ・ピッツァ ベーコン&ミート 1枚入 【希望小売価格】380円(+消費税) 【発売地区】全国 【発売時期】2019年9月1日