ニップン「伊勢丹新宿 イタリア展 PART1」出展

      執筆者:motoe

日本製粉グループのニップンインターナショナル(代表取締役社長:内田宗司、本社:東京都渋谷区)は、伊勢丹新宿店で開催される「イタリア展」のうち、9月18日から23日開催の PART1に出展する。今回の出展では、オルトジェル社のシチリア産有機冷凍ブラッドオレンジジュース、ジャコバッツィ社の豊かな香りと調和のとれた甘酸っぱい風味が特長のバルサミコ酢・バルサミコビアンコといった、こだわりのイタリア食材等を紹介する予定。伊勢丹新宿店で開催される「イタリア展」は、イタリアの豊かな食文化に触れることができ、毎年多くの来場者でで賑わう人気のイベントとなっている。 「イタリア展の詳細は、https://www.isetan.mistore.jp/shinjuku/event_calendar/italia.html。【出展内容】■出展期間:9月18日~23日(PART1のみ) ■出展商品:オルトジェル 有機冷凍ブラッドオレンジジュース/ジャコバッツィ バルサミコ酢 500ml(4枚葉・2枚葉)/ジャコバッツィ バルサミコビアンコ500ml