キッコーマン「トーク&料理デモ&試食の会 開催」

      執筆者:編集部

キッコーマンは料理研究家の三代目として活躍する、ほりえさわこ先生、きじまりゅうた先生を迎え、910日、キッコーマン東京本社で「これからの家庭料理」と題したトーク&料理デモンストレーション&試食の会を開催する。二_prw_PI1ic_KMRDQR8Z代目料理研究家堀江ひろ子先生、杵島直美先生もトークにゲスト出演する。同社は東京本社1FにあるKCCホールで、シェフや料理人、料理研究家など、食に関するプロを講師として招き「KCC食文化と料理の講習会」を年間50回程度、開催している。トーク&料理デモンストレーション&試食というスタイルで、どなたでも応募できる。概要、午後1時~3時、会場キッコーマンKCCホール(東京都港区西新橋2-1-1 キッコーマン東京本社1F)、会 費:1,000円(税込み)、定員:50名(応募者多数の場合は、抽選の上、当選者のみにご案内)、締め切り:828日必着、応募方法:キッコーマンホームページ、 http://www.kikkoman.co.jp/kcc/index_s.html、また、はがきに、電話番号、年齢、職業、メールアドレス(当選通知をメールで送る)を明記の上、104-0061 中央区銀座8-10-7 東成ビル、キッコーマンKCC「これからの家庭料理 第3回」講習会係まで。